Не , ну я конечно подозревал, что эта жара добром не кончится...., помнится на днях кто-то хвастался двумя литрами коняка, выпятого под шашлычок, похож это не коньяк был , а настойка на травках секретных.....деверсия автоваза.... Однако здравствуйте !!!
Это наверное отработка вперемешку с тосолом с АвтоТАЗа была! Мне сегодня тоже приперли магарыч в виде Хенеси Х.О. Я даже в омывайку побоюсь такое заливать, не то что в себя. Зная сколько стоит Х.О. и доходы тех людей которые такое занесли.
Дальше? Кирюх, да тебя сглазили, или как там... приворожили?! К тазам- это не дальше- это Окуенное грехопадение! Лично я уже хочу в кузове Д3 S8 V10 пятилитровую- вот это дальше! Нее, я конечно и от своей торчу- и вдавливает нехило, и привык я к ней, но хочется еще мощнее и быстрее машину. А пессимистам которые спрашивают "где на ней отжигать"- я всегда могу подсказать с десяток мест где меня можно увидеть, когда я вваливаю на ней!
Я тоже тут на досуге откушал такого ХО за три сотки бутылек, несмотря на то что ХО он даже отдаленно не напоминал в остальном очень приятный напиток был....
Ох, Ром, очкую я всё равно! У меня есть 100% настоящее пойло качественное, есть где раздобыть еще! В магазе не помню когда уже покупал что-то крепче пива. Ну а в кабаках и прочих заведениях ежели и бываю, то пью редко, и пока не траванули!
Да писдит он как сивый мерин за приору А вы все повелись Ну ты попробуй в гугельмапсах маршрут пробить, если через Засратов, то эти 2 варианта и будут
А то тут у нас "отделение острой коронарной патологии" дополнительные койки чуть было не развернуло для аудиклубней с инфарктами миокарда!
Да все агоооонь!!! Куда я с Ауди слезу!!! Лучше Ауди может быть только новая ауди!!! Б2 сегодня продал, один звонок был за полтора месяца, и они же её купили!!!