Аке, есть один у меня тут на примете А4/8Е, пля, я фигею иногда когда когда ко мне старые клиентосы приезжают Аж завидую пиля Сапожнег без сапог, сцуко На связи кароч, самое сложное ща время найти И именно что бы все втроем смогли
Найдем, я гибкий в плане времени. Даже ночью можем отснять- так даже круче будет! Погнал спать, а то утром не встану вообще!
Всем привет! Кому нибудь нужны большие диски на ауди, а точнее 19"? Лежат грузом, отдаю дешево, могу ссылку на фото выложить
Видел на драйве пассат сс саратовский на 20 дисках и 30 профиле, как то справляется) через пару недель на свой б6 поставлю 19, попробую поездить, напишу свой отзыв всё у нас можно объехать главное знать где..да и машин на больших колесах уже не мало
Привет! Давай ссыль на фото, есть у меня пару пассажиров интересующихся. Сам на 18" гоняю на 45 профиле. Нормуль. Но вот под 30 профиль нужна уже пневмоподвеска в режиме комфорт, ибо на обычных амортах окуевать будешь- каждый шов на асфальте и трещину чувствуешь, у друга такие балоны на 20". И это на А8, с её-то мягким ходом.
Вот сами диски: http://b6club.ru/viewtopic.php?f=44&t=20828 Не подошли к пассату по вылету, продавец ошибся и прислал с et32, хотя заказывал 39, вот и лежат без дела, а жаль( Как я понял, они будут как раз на a4, a5, a6, a8, q5 Сам же буду ставить себе такие: , только 19" и на 245/35 профиле, резина уже лежит Плюс установка пружин Eibach с более короткими отбойниками, думаю смотреться будет во
Прошу прощения, уважаемые! Прошу помощи—посмотреть, купить и переслать товар из магазина Камыш. Если кому не трудно, пожалуйста. Вопрос назрел оченя. 11 июня собираюсь на рыбалку в Саратов (Елшанку). Заранее спасибо!
Всем приветы! вот насчет посмотреть хз, не спец я в этом))) все остальное могу))) кстати на рыбалку как раз мимо меня ехать буш)
Да я и сам таков. Мне б материал внутренний посчупать. Но думаю все равно куплю ибо и цена устраивает и по описанию окуенно. У нас таких нет или стоят в 2 раза дороже. Если получится, встретимся ненадолго. Приеду уже очень вечером, а там уже будут ждать на катере и на острова. Чет сначали говорили про Усовку, а потом сказали из Елшанки выплываем.
Не Дим, фписту эти эксперименты. Если можешь, отправь сюды. Не люблю быть собраным на половину. Я лучше сам к тебе с ними заеду