Да сколько терпеть.... 10 лет живу тут и каждое лето воды нет.куда только не писал ..все вкурсе и тишина. жопа одним словом.Жара и без воды.....как вам?
Высокая точка вода не поднимается.когда внизу поливают,газоны уливают....давление падает и до нас не доходит.уводоканала нет средств чтобы насос мошьнее поставить.если насос будет мощнее.то трубы могут не выдержать....старые. Вот такой замкнутый круг.Ипатову писал.тишина....Радаеву написал....посмотрим
Значит всетаки нет нет да есть, Сань мой совет купить емкость литров на 300-400 и насос, в емкости поплавок, к ней насос и все ето через байпас, когда есть то центр, когда нет то с емкости, если интересно могу расчертить. а так долго делать будут. вот такого типа
Дарова всем!!! Попробывал сухую химчистку на потолке, результат шикарный!!! Потолок чистый, ворс поднялся и аромат яблока!!! На ковролин пшикал, так что то среднее получилось, но лучше чем было.
Олег, там все просто!!! Делал все сам, балончик стоит в окее 65 руб. На баллоне все расписано, только тряпками запастись!!! У меня на крышу ушла простыня. И не давай ей засыхать, после нанесения. http://i.otzovik.com/product/2013/12/193291.png Вот такой баллон. На крышу ушло где то полтора баллона, это с пристрастием!!!
TaffStаff Stpшный рулит, чистил им и потолок, и сидухи, и палас в машине. Но палас лучше чистился сначала пятновыводителем, потом влажным порошком ваниш
Даааа, не знаешь где найдешь, где потеряешь. Пойду мясца пожарю с пивом, а то на даче по-другому не выжить, слюной нах захлебнешься.
Поплавок внутри емкости, он уже в комплекте идет, специальные пластиковые любой литражности Итого Краны американки -4 шт, Обратный Клапан 1 шт Насос 1 шт