Емкости погугли много фирм продают, насосы на Горной точно дом не помню, вообщем как с Рахова поворачиваешь на Горную в сторону Сенного справа второй дом., на нем желтый банер с сантехникой, может и емкости возят спроси, хороший насос будет стоить примерно от 4,5-5 тр. емкость вот такого типа
Подобные системы часто людям делал на даче у кого перебои с водой а хочется постоянную на полив , душ, кухню и другие нужды, забыл сказать что конечно же желательно поставить фильтр тонкой очистки было бы тоже не лишним, вот такой
Ребят привет всем. Сам из Челябинска. Понравилась у вас машинка сможет кто глянуть по кузову и шнурком? С меня простава.
Насос создает сам давление которое выставлено, например поставил 3 когда откроешь кран и давление упадет на 0,5-1 только тогда он включается и нагоняет дальше давление, при закрытие крана он нагоняет до 3-х и выключается также сам, если в комплекте нету то лучше приобрести клапан "холостого хода" те если по забывчивости емкость опустела насос при включении не сгорел.
Лёха, вчера в квалификации сказали, что официального подтверждения пока нет и не верить этому... Может не хотят омрачать ГранПри Канады? сомневаюсь... пока нет подтверждения короче.. Здоровья всем!
Всем прювет! Сань погугли я не покупал обычно сами заказчики берут их, я остальное закупаю, если не в теплом помещении то да, если в тепле то нет. не один ты такой, у жены сегодня ДР а я в Ровное еду(
а пить можно, бля сижу на работе делать некуй, поменял светодиод в клавише откр-закр люка, вроде бы есть ещё чем заняться, но праздник всё таки, вот и думаю, может вточить
Не Диман чет подумал не мой вариант,это подходит для тех у кого изредка течет вода и получается как резервная емкость.а у меня то откуда набираться воде если ее нет.ну набралось в емкость ,израсходовал за пол дня и все.....мне надо бурить.других вариантов не вижу.а бурить метров 50.метр бурения стоит от2500р.накладно очень получается.