немного юмора! Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: — Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую. — А Вы ее не в Рязани ли купили? — В Рязани. А как Вы догадались? — У меня жена оттуда.
Парни кто-нибудь знает где можно нормально без последствий продуть и промыть радиатор снаружи? А то пыльноват мой, в пробках под нагрузкой темпер расти начинает.
парни вопрос - знакомые завтра собираются в вашу сторону на энгельс - где то слышали что мост у вас на ремонте кто точно скажет чо и как там в действительности ? и где проехать если это так ? в общем нужна свежая инфа
По окружной через "Пристанский", он же "Новый" мост форсировать Волгу надо, Саратовский закрыт на риставрацию, пускают тока общественный транспорт и то реверсивно, но им в любом случае на тот мост надо, по городу без нужды днем лучше не шарахаться.... Однако здравствуйте !!!
Ага, это я понял, но еще говорят спецы по кондеям имеют какую-то мини мойку типа керхера и вроде им можно мыть радиаторы.
да закрыт старый, который через саратов идёт, а новый это окружной. теперь все через него в Энгельс попадают