1 люди тут в курсе, но все молчат 2 я приостановил продажу до сентября—октября А так вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387859
Лучше турбо 94 года Причем, парень готов купить дровиндос и вложиться. Если поставить на мехвпрыск Лискар, будет круче чем 2,8. Но мой мехвпрыск работает хорошо
на твой проще движок сменить по деньгам на контрактный (2,0), чем потом все оставшееся время еще с лискаром трахацца
ты так говоришь как будто у тя был мехвпрыск. С лискаром вообще проблем нет. Поипаца эт январь надо поставить, зато халява.
не нать мне такого щастья а январь - нифига не халява, комплектующие тоже стоят нормально уж лучше тогда гбо и пофиг на мехвпрыск
А вот расскажите мне товарищи соседи, что за странное патрулирование у ваших гайцев? Значит дорога в сторону чардыма, перед воскресеновским районом имеется прямая дорога с затяжным подъемом и двумя полосами в этот подъем. На протяжении этого подъема стоит пять экипажей ДПС, причем ровно посередине дороги, т.е на разделительной полосе. Зачем, кто знает?
Присутствуют: 2 (2 пользователей и 0 гостей) Л.ё.х.а.*, dr_alexxx+ Сань здарова, ты прикатил уже и Мск, как сгонял?
Всем привет. Первый раз делал выезд на трассу.Вот такое наблюдение было. На скорости 120, обороты 2900.комп. показывает расход 8-9 литров на 5 передаче.а в действительности расход оказался больше.Залил 20л проехал 120км и осталось немного в баке,но лампочка бензина на мультиках уже пищала. Лёх у тебя сколько расходует?
это так комп у меня показывает а в реале расход литров 18 по трассе.что может не работать?почему так комп показывает?.обнулял его и аккумулятор снимал.