сканер сначала после сборки движка показывал их ошибки.на днях сбросил их ошибки.теперь показывает ошибку датчика температуры.
Привет, Лех! Да, вернулся 14го в 22.00 (11часов ехал), в аккурат под ливень успел. Съездил нормально, и дела порешал и отдохнул. Москва в выхи- кайф- дороги пустые, все на дачах,-благодать!
100% Сань, в нем дело. Я две недели назад поменял ДТОЖ(ошибка- датчик G-62- "недостоверный сигнал") По стрелке- 90 град, по 3му каналу 78, в итоге- мозги готовят более обогащенную смесь. А на трассе темпер выше 80 градусов на хорошей скорости не поднимался. И позапрошлая поездка в Москву- 10-11 литров по трассе. А после замены- стрелка 90 стоит ровно, ошибок нет, по трассе сгонял в Мск- 9 литров расход при 90-100, потом обнулил и когда назад ехал топил 150-180 - 10 литров получилось. И это на моём моторе- восьмикотловом 4.2
Сейчас замерял сопротивление на своём ,показывает 2.9 кОм. замерил на другом движке (который стоял на машине ) там 3.2 кОм. какой из них правильный?
Диман, увы, не смогу! У меня на те выходные конкурсные съемки намутились. Отказать там никак, это вклад на будущее. Прошу понять и простить! ))
такой ? В качестве дополнительных точек приведу следующие показатели сопротивления: при 20 градусах Цельсия сопротивление должно быть приблизительно 2.5 кОм. при 80 градусах Цельсия сопротивление примерно 330 Ом. у меня температура всю дорогу держалась 80гр.но сопротивление он показывает 2.9...значит он и не работает...так я понял?
Ну да, побухать всегда успеем. Ритм сейчас у меня сумашедший, два дня выходных для меня пока непозволительная роскошь.
у меня уже нет фишки.там просто контакты.вот и интерисуюсь важно ли их ставить правильно( по сути если сделана такая фишка ,что по другому не воткнёш ,значит важно) но на что повлияет их перепутывание...
Москва, 16 июня. В понедельник официальные источники сообщили о выходе из комы гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, в этом состоянии пилот пробыл больше полугода после падения на горных лыжах в Альпах. Радостную весть для всех поклонников автомобильного спорта и почитателей таланта Шумахера, сообщила его менеджер Сабина Кем. Затем ее слова подтвердила и семья спортсмена.