ок.спасибо.значит второй...с движка 2.6 правильнее показывает. я уже пол движка разобрал чтобы его поменять. чтобы его выкрутить ,сначала открутил датчик давления масла который идёт на допы,чтобы датчик масла открутить надо снять клапанную крышку ( мешает уголок) ...снял крышку --- решил покрасить,но сначала почистить сетки в крышках.чтобы разом покрасить надо вторую снимать,а раз уж снял крышку то надо и прокладку головы поменять(сопливит)......вот как то так.
а эт тогда что за датчик ?.................ну за левой если по ходу движения авто.где руль там и датчик. вот этому и руководствовался http://avto-master.info/foto-otchet...-okhlazhdayushchej-zhidkosti-audi-s4-2-6.html
я начал снимать датчик масла на допы, а он упирается в клапанную крышку. буду ставить допы.крышки уже покрасил.сохнут. но чтобы поменять прокладку головки это вообще ппц.надо и впрыск снять и коллектор.да и динамо ключа нет...
у меня и там тоже стоят.а этот бочёнок идёт на допы..только вот надо найти где эти провода выходят.проводка висит.но на старом датчике один провод висел просто.вот и решил поменять (подогнал наш клубень)