да у меня их больше 300-))))))))))))))))))))))) кстате видел там пару раз нашу ниву 4х4. ну разок наблюдал ферарри! вот там от неё рёв!!! незабываемый. ну так же видел знаменитую трассу Имола где гонки формулы 1 проходят
переписываюсь щас с парнишкой с Украины ... вот что пишет.. .....сам нормально, пока у нас тихо, проблеммы с наличкой и бензином, позавчера 3х наших из города хоронили, после боев на металисте друг вернулся от туда рассказывал что ук. военные на них ишли в сопровождении БТР стреляли даже не пригинались когда по ним в ответ стреляли, как зомби шли видать под чем то накачаные . вообще херня полная происходит . но у нас так вечером гдето выстрелы слышны бывают но полномоштабных сражений пока нет, я от луганска 50 км просто живу. Народ с работы расчитывается у нас каждый день по 15 -20 человек уезжает в Россию . Пока работаем как станем либо воевать пойду либо уеду выбор не велик . Укр. военные когда приходят, либо расстреливают тех кто не понравился лобо увозят кудато . есть подтвержденные факты.вообще много чего происходит сразу все не описать, надоело все живут в напряжонке постоянной . вот хоть отвлекатся стал сюда забегаю почаще . С машиной ниче серьезного не делаю пока деньги экономлю не понятно что дальше будет . Что то подсказывает что это только начало всего ...блин ужас что там творится.жалко людей мирных
вот ещё переписка.. да у нас нито никогда и подумать не мог что такое будет самое что прикольное что по россии показывают все а по укр каналом тоже самое только у нас тут террористы тероризируют мирное население, а укр войска нас спасают . И самое обидное западная часть украины верит в это все
вести с украины ...Вообшем какая фигня, когда власть в киеве захватили а ягык сьебался, начался разгул националистов по стране, в киеве маршем начали ходить молодчики и прославлять бандеру и шухевича с кричалками смерть ворогам москаляку на гилляку и тд, видел видео где парень спокойно и дет по киеву вечером по мосту мост широкий через реку и перилами такой красивый нему в черном кастьме подбегает пацан начинает к нему доклепыватся тот ему по русски отвечает спокойно видно парень забитый такой . Этот ему че ты мне по русски отвечаеш твоя родина украина и тд и тп. тот говорит я с донецка . Этот в черном хватает его и скидывает в реку с моста в тупую. А дало в том что в луганске и донеецке, ну и во всей восточной украине большенство разговаривае все время н русском . Ну и для этих дибилов соответсвенно мы это москали .Потом эти все националисты а по факту откровенные фашисты начали гостролировать по городам . со своими лозунгами . начались стычки приезжали к нам тоже на автобусах, высадилли их с автобусов отправили домой. А когда наши гдето ехали эти придурки еще жгли автобусы . Началось гонение на русскоязычное население . они там кричали что будут нас учить как родину любить . Партия регионов когда она была во главе с януковичем в раде всегда как то уравновешивала запад и восток украины . Когда майданутые захватили власть регионов не стало, и по сути нас никто не представлял в раде, начали ставить управляющих городов и областей своих из киева . начали клепать свои законы, взлетели цены на все. Эти идиоты предложили отменить 9 мая а вместо него сделать день скорби . . После событий в одессе когда людей просто сожгли в доме профсоюзов. И когда в мариуполе расстреляли рай отдел милиции за то что милиция не захотели разгонять митинг на день победы . В луганске и донецке народ захватил здания Обл гос администрации . После этого был назначен референдум за отсоединение от киева луганской и донецкой областей . На референдум покрайней мери вот у меня рядом 3 города ходили все очереди были ! . ну а дальше началось мы перестали подчинятся киеву а киев послал на нас войска . Вот и воюем теперь за свою землю, за свое право говорить по русски, за право на самостоятельность, А да и еще у нас в облостях сосредоточены основная масса пром . предприятий а бюджет в стране пострен по такому принцыпу что все отдаем в киев а киев типо нас потом датирует . Только мы отдали в прошлом году налогов 14 млард. грн а получили назад 7 .
дорого! )))))))))) я только B4 авант видел и всё! они в основном на своих местных тачках! альфа, лянча, мотоциклы, скутеры.