из всех тех кто тут отписывается и уехал в пензу эт кирюха и димон.сцук свет потух аварийная только завтра приедут.пишу с телефона
Всем привет! Ебучее лето, сегодня дел полно, но даже выходить из дома не охота! Если в Пензе такая же погода- то жесть!
Комплектация - ГУР, АБС, климат-контроль, монопривод, взял за 175 т. Машинка чистая, ЛКП почти без дефектов (для 92 года, я считаю, прекрасное), фото будет позже - после мойки и полировки. И таки да, перефразируя Мэнсона, "то, что я завязал с пивом - наглая ложь".
Всем здоровья! А погодка пипец... Поздравляю! ты же вроде полный привод хотел??? Даже на S-ки посматривал...
Из "гражданских" модификаций полного не было Только битый агрегат в Пензе (или Тамбове, точно не помню) с капотом под замену (а, может, и с чем еще).
Купил по соседству, в Саратове, через квартал от дома. Движок - тихий очень, разгон отличный, по дороге идет как крейсер Хозяин следил за машиной, продавал вынужденно. Прощался со словами "Береги ее". Единственный косяк заметный - трещина на лобовом, ну это заменю, не столь большая проблема. В салоне деревяшки есть, весьма опрятно. Электрозеркала еще есть. Аппарат мощный, но я пока езжу тихо, надо привыкнуть к габаритам и поведению.
Здарова Я Стасямба! Поздравляю с преобретением Паркуйся, раньше у нас было тут было агонь, ща вяло, но думаю раскачаем опять "эту телегу" з.ы. салон в каком состоянии?