Пропылесосить его надо, а так все в норме. Даже химчистка не потребуется. Все мои обратили внимание - в салоне не накурено (хотя предыдущий хозяин курит), обивка в норме. Панельки под дерево, "как в лучших домах Парижа"(с). Обивка сидений и вставки в дверях велюровые, чистые, без дырок. Места - вагон, хотя, может, мне просто после нашей зубилы кажется много
Парни, кто брал аморты Boge? Как впечатления? Задний правый засопливил, рекомендовали их- взял в Экзисте, на 400р дешевле чем в Емексе и Автодоке- невиданная щедрость, при детальном осмотре- следы масла на штоках. Я в акуе, с вопросами к манагеру: -Что за х...ня? -Это нормально, они половина такие со склада идут! -Не потекут? -Не должны! Ооотттэтооо оотвееет, сразу видно- чувак в теме Явшокенах, во вторник поеду на станцию-посмотрим, проверим. Порву им очко, если косяк, через роспотребнадзор. Кто-нибудь сталкивался с таким? И вообще-Второй раз убеждаюсь-Экзист на Серова-гибоны. Отношение к клиенту- будто я к ним бесплатно поссать зашел, поужинал и переночевать остался.
Впечатления не из лучших. Хотя, может мне палево попалось, до новых стояли так же боже, только все данные были выбиты на аморте, а на новых просто наклейки. Правый задний))) потек на первой десятке, старый из задних то же правый был убитый, поставил в место нового старый левый))) пока так катаюсь, сказать что бы совсем плохо, не скажу, но и так как есть быть не должно. (Во как завернул, аж сам хрен понял))))
+1 встреча Саратов - Пенза - Ульяновск удалась молодцы парни кто смог приехать погода конечно не совсем хорошая была но в такой компании погоду делала не природа а алкаши чо еще раз - Андрей ,Диман , Андрей - рад был вас увидеть