Только домой приехал со студгородка- пипец, три аварии насчитал, причем все такие- мордами бьются! Я в шокенах!
разбежались уже кто куда))) половина из них спит))) а анекдот таки да, агонь)))!!! пойду на пеленание)))
У меня сотка в соседнем дворе стоит- бампер(угол) листами какого-то руберойда оклеен(типа починили)! Завтра сфотаю, ежели не забуду.
Огонь! Цвет правильный! Дицки тока не кашерныя! Но со временем поставишь, чо! з.ы. а ты где обитаешь? а то мне тут показалось возможно, но напомнило трущебы Техстекла
Диски хочу поставить черные с серебристым ободом. На предыдущей машине такие стояли, пока не сперли И от А6 серебристую окантовку по контуру окон. А обитаю я на 2-й Дачной. З.Ы. Кстати, товарищи, подскажите пару адресов разборок, мне лобовое стекло нужно - на этом трещина слева, ТО не пройду.
Всем приветы! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278144 Целая тема смотрю футбик, самое интересное началось))
Не надо, ищи оригинальные серебристые, на черной тачке должны быть светлые дицки Разборка у нас одна в Саратове нормальная)))
Красава!!! А по поводу ТО, купи да и все. А на счёт лобового, думаю лучше новый взять, БОРовского изготовления. Б/у стекло не вариант, все в мелких царапинах будет, неприятно ночью ездить! Себе буду Боровское брать стекло.