Слыш, дембель Я все понимаю, нервняки, заморочки, дома дети и т.д. У всех так (почти) Завтра четверг, к концу недели не заберешь салон, выставлю на продажу или тупо на улицу! Знаю я ваши телеги растаманские, в отпуск укатишь на волгу и ищи тебя! з.ы. никаму не нужен свежеперетянутый салон от Б4, "кожа" - "алькантара", цвет серий, фото по запросу, цена договорная
Витёг, правильнее сказать не "как" работает, а "где" Мелкие жаражки далеко не по ТК РФ работают, а госслужба, да, там все сцуко строго, как рассказывали мать и бро, выгоняют в отпуск, что бы все по закону
из тойже серии.парнишка прислал с луганска....он живёт в 40 км от этого места.происходило сегодня.....смотриш и сердце кровью обливается.....уроды блин по мирному населению долбят https://www.youtube.com/watch?v=xlKW2nGWEH4
Главное шо есть на чо пить столько времени! Ну эт смаря у каво Пля, я тож насмарелся всякава, жопажопная сцуко!
А сколько для тебя нармальная ЗП? ёжкинжежтыжёж! з.ы. мои знакомые Саратовские сделали изБэдва типа мустанг, ничо так вышло