Вот делать ему больше там нечего как вам все рассказывать)))) Он наверно щя коки в море полощит)). С моря придет, пивка хлебнет, ну и тогда распишет))) (если по кнопкам попадет) Мне тож от него маршрут нужен, как ехал? через Волгоград, или через Волгодонск? Как дорога? В конце августа в ваши края снова рулить))
Ехал так: саратов-балашов- борисоглебск- богучар, ну затем поМ4 поехал сюда потому что ни разу не был в сочи, снимаю номер люкс за 1250руб в самом поселке делать некуй, небольшая набережная на которой из ~ 6 кафе, только пара норм Амина и colipso завтра мож на электричке в сочи сгоняю тогда напишу чо и как
Привет! Ого, последнее сообщение в 9:25, все в работе походу весь день ) я сёдня на 500 р. попал, ремешки забыл накинуть ( хотя у нас тут в деревне практически все гоняют без них и только с помощью сарафанного радио, по которому извещают о появившихся сотрудниках дпс надевают ремни, вот до меня инфа не дошла сегодня, вот и попал
А что, у них была видеофиксация? Если нет, пристегиваешь ремень, и настаиваешь, что инспектору показалось, а вы были пристегнуты))
да я сначала и сказал, что был пристегнут, но у них регистратор стоял, не стал больше спорить, ехал на обед и жрать было охота )