всем привет! Победил проблему? Гребенка вообще не причем, чтобы она давала такой проблэм-там принцип работы такой что при её забитости АБС будет думать что наоборот колесо работает на бешеной скорости и соответственно не будет срабатывать, т.е.давать таких симптомов.
ппц... ашипка на ашипке))))) з.ы. вагкома под рукой нет))) з.з.ы. я ща влындил чутка, и похфигу мне на ABS...)))
Добрый вечер Подскажите, каким усилием затягивать гайки на креплении шаровой к рычагу ? Болт порвал (( B3 с гуром. Заказал пока феби, оригинал больно долго ехать будет....
— Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане… — Зачем они тебе ночью? — Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
Штаны не коричневые? эт как так надо было упираться чтоб болты класса 10.9 сорвать (если конечно не стояли строительные 8.8)
Не буду ничо говорить, отвечать и т.д Устал в шишки, жранул пифка, пожрал.... https://www.youtube.com/watch?v=QWl7WqU-j2A Красиво лобают сцук!
Кстате прикол приколом я тоже ломал болт. только тот который фиксирует шаровую в кулаке. заказывал не помню какой фирмы. но пля он какой то не калёный что ли попался. затягиваю, так он тянется.... причём усилия вобще особых не применял.. двумя ключами накидными. Потом минуту подождал, опять начинаю тянуть, а он как будто не затянутый опять тянется, а потом ёк! и пополам