Чудесное окончание отпуска, классный праздник день ВМФ, с некоторыми я во дворе даже встретился, теперь загараю в первой совецкой, сотрясение, кровоизлияние, и сломанная в двух местах челюсть !!!! Однако здравствуйте !!!!
Всем привет! Завтра возвращаюсь в Саратов! И как неохота, но надо. В Москву пришла жара. Сегодня 35 было. Вчера катался на кабриолете Мерседес- вот вещь!
Щас в юбике сижу в первый раз с планшета,, купили месяц назад но я чет был равнодушен,, а ет дорвался оазывается такая штука прикольная тепперь тока в нем сидеть буду гыыы
Блин Димок, я вот тоже с планшета сижу, тока радости не испытывают, интересно как одни и тежи вещи вызывают столь противоположные чувства
СПС Димыч, вроде все есть.....кроме врачей, с местных Коновалов нехрена не добьешься.....парни никогда не попадайте в 1сов. Гестапо отдыхает, я умудрился разосраться с медсестрой когда меня привезли на скорой "без лица"
АлКаши а у кого есть знакомы в доставке? Нужен песок куба 1,5 срочно привезти всторожевку, купил доски хорошие сколочу песочницу с крышкой вот песок и надо