знаю.....но 23июня у меня заняли еще в апреле....так что никак(....ну ничего...думаю еще получится увидится)
Всем добрага вечира! Чокак тут? Полтора, ты смарю ветку блюсти начал, молодца В общем вот в таком виде я увидел свой мобиль с утра Случилось это в 3.30, мы с Танюшкой проснулись от странного звука (потом я понял что это звук стекла под плёнкой) и сигналка пикнула как от лёгкого удара, я сразуже попырил в окно, никого не было, дул сильный ветер и я подумал что упала ветка и лёг дальше спать Поставил стеклышко другое В общем патсаны я так подумал, все что бог не делает все к лучшему! 1. Регик зарекомендовал себя не с лучшей стороны, когда сделал паузу межру ролегами при ДТП 6 апреля! Нафих он мне такой не нужен 2. Недавно слетело стекло с направляющей и штырь/держатель стекла продрал борозду в оной (а может и на стекле тоже). Нигадица 3. Стекло было не SIGLA и не SECURIT, а какаята шляпа Automotive или чота в этом духе! Патсаны, спасибо за поддержку! Единственное обидно это - 1500 р. и то что в нашем дворе такое случилось и со мной в часности, когда меня все знают и я знаком с несовсем последними людьми разных кругов! Это какието залётные гастролёры или совсем опустившиеся наркоманы которым нечего терять! С большим удовольствием обеспечил бы исполнителю путёвку в больницу на год другой! С Полторашкиным надо поосторожнее!
Патсаны, где плёнку тонировашную (LUMAR) купить мона незадорога? Шота у меня сёня рука не поднялась водительское ободрать Ещеж месиц мона з.ы. езжу пока напополам пиля, не привычно, кабута голый едиш и все на тебя пырят никакова личнага пространства