У нас тоже был, но я это на яву видел Случайно у меня, сцук! Пытался своим супер прикуривателем все прикурить
накуя мою то спрашивал? Всех деник на заработаешь! Они приходят и уходят А вот Мега АлКосходка Саратов-Пенза!!! С каждым разом интереснее и интереснее! Событие пропускаешь серьёзное! Коллега Зоотеха
привыкай! нах он тебе нужен этот лишний повод для остановки,2 года на своей как в аквариуме, ни разу не остановили, ну ни считая встречки и превышения з.ы.но задние закопчу как нибудь
да ну на! Я думал я тут один такой хатя "Из тебя еврей как из меня гамадрил" © Snatch за 3 года так привык уже, и дорогаме ездить "прывильныме" и т.д да и вгороде они на это внимания не обращают и спасают родные и шустрые ЭСП Вот мне интересно, с 1-го июля реально номера снимать начнут или опять вата и все утихнет
Во-во, правильно Лёх, все равно отвыкать придется. А мне скрывать нечего, я люблю смотреть через стекла, много интересного...
Началось Ты чо Лёх, активный противник тонировки? Причом тут скрывать или еще чо Открою секрет, когда 100% зрение (ТТТ) сквозь тонировку видно все прекрасно! Обычно недовольны тонировкой те кому очки нада таскать
Магнитолку вот предлагают, новую, за полцены Пионер 3400ub... Подскажите брать\не брать??? А тоя купил тут себе на НГ Фъюжн какойто, выкинул вчера, весь моск вынесла, задрота кетайская
Стас, у меня зрение не в дугу, поэтому и не тонируюсь никогда. Про "скрывать нечего" эт я пошутил так... Ничего против тонировки не имею. ЗЫ Ненавижу колхозный ксенон в фарах с рассеивтелями