...вот вот... это последствия чрезмерного употребления кефира)))) я в Саратове видел (громко сказано, пролетела как пуля))) помоему синяя с серебром (насколько я успел разглядеть)) ))))Здоровья всем!!!_)))))
можно подумать, что они не бухают)) полюбасу чота жрут))) а то прихода не будет)) или будет, но как с кефира)) а это им не нада)) смысл?)))) он найдёт)) здесь хоть под присмотром))
пацаны, у моего сына седня днюха- 17 лет! так что я седня бухой и готов с вами ехать хоть на край света
маладэс))) это значит, что примерно 17 лет назад ты всё таки нашел время и...))))я седня тоже готов)))) моему в ноябре 18))) пипец я старый(((((
седня пил чачу привезенную из Анапы, из заявленных 70* всего навсего 40 градусов я огорчен, но сделал вывод: наш самогон рулит!
Привет всем!!! Как на этот форум фотки выкладовать??? пишет что размер слишком большой... как уменьшить???
в расширенном варианте ответа прикрепляешь ВЛОЖЕНИЕ (кнопа со скрепкой!!, а не картинку... пробуй! или так)))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303475 Смотрим, тоже добавляем) а я завтра еще в гараже пошукаю)