ага я сёнь по городу мотался их сток калабродило что страшно из машины вылазить. Как эфект от замены задних стоек? У тя педаль сцепы где ща работать начинает?
Здарова всем! Стас, расскажи про амморты, на чём остановился.. у мну по кругу стоят Рефлесы Монро... жесткие пиллять по нашим дорогам(((((( как сдохнут надо что-то придумать....
Да пиндос, этих кантуженных по городу уже с утра толпы и все в хламину уже Сцепа работает в начале, гдето 1/3, ну раньше середины кароче По стойкам, при переезде рельс теперь не громкий БАЦ!!! БАЦ!!!, а глухой и тихий ТУК-ТУК Здароф Олег, да я смарел смарел, и взял билштайны, зад мясло, перед газ Б4, пырил шоп быстрее пришли ну и на цену, в оканцофке взял через Андрюху АлКаша, были в наличии и разница в цене от А.Дока 60 р з.ы. кстати, я офигел если чесно, сзади у меня еще стояли оригинальные БОГЕ с кольцаме и все резинки оригинальные и маркировкой 94 г. и места крепления болтов...там муха не ипласи, кароч их и не меняли похож никада Ваще ели чесна задняя подвеска Б4 это единственное неубиваемое место которое не достаёт никогда, в отличии от передка трясу каждый год сцук
Всем привет!!!, Не баись, ничо сложного, лучше конечно на подъемнике, но сойдет и яма, главное иметь хороший инструмент, я помоему в апреле-мае менял на своей, заодно повысыпавшиеся каталики заменил искрогасителями, у меня ушло три дня правда, вечер на разборку, день на поездку за З/Ч в саратов, и день на сборку, делал вдвоем с слесарем своим что у меня работаетудачи!!! наврал, щас посмотрел с сентября по начало ноября оказывается както в то время
Даровеньки всем!!! Че как тут??? Там вроде со старыми шильдами все проясняется!!!! Так что бум клеить старые четкие шильды!!!
В чем разница между нами и десантниками? Десантура пьёт 2 Августа (С праздником всех десантников!!!), а мы каждый день!!!!))) седня открыл для себя Богемию Лагер нефильтрованное.. в ленте взял... чудо пиво)))