Всем привет от лица Мурманских аудиклубней. Приехал в гости в Вольск, правда на следующей неделе поеду уже назад =) Жарко тут сильно =)
Здарова! Да у нас "Ташкент" сцук А мы с одним из АлКашей на след неделе в Солнечный Барнаул решиле сгонять!
Привет всем!!! Роман тебе на фига столько карбов??? ты кстати датчик смотрел??? Кирюха как добрался???
Всем привет из Петровска.Доехал я нормально.хоть и первый раз на "ДАЛЬНЯК" поехал на боче.Сёдня заварил всё что можно.осталось незначительные места.теперь надо всё зачищать обрабатывать и вперёд.Жара одолела-но я больше жару люблю. Пошёля в люлю.устал.как встал пол 8 и без обеда домой зашёл уже солнце село.Завтра временно соберу салон и обратно в заСратов.
Здароф АлКаш! Да мне тоже интересно Но потом подумаф, понял, пусть будут! Здароф Санёг! Я вот жару сцук ваще плохо переношу, я зимний и холод мне как то ближе, хоть и кости ломит я никак туда не добираюсь, куль я там забыл та
Всем привет. Приветствую Стасяна сегодня на чернышке в районе гор парка, а кто был на огородней, на ауди универсал с шильдом, я посигналил. (я был на газеле).
Дык я был свидетелем на сходняке С Кучерявыме котались по делавью А я думаю, чо там сзади за...толи мопед, толи тача с пробитым глушаком надрываеца
Прувет соседи, зря не приехали от Толяна всем пламеный и горячий короч у нас все ОГОНЬ водка, пиво, мясо ну и коэшно танцы. Вот както так