Еще раз хочу сказать спасибо Kirill_64_rus за колечки и накладку на ручку. Уже сегодня утром стартуем в Саратовскую кругосветку. Саратов-Вольск-Балаково-Маркс-Энгельс-Саратов. Буду комментировать о качестве дорожного покрытия по всему маршруту, а также в городах, которые посетим. По предварительному анализу достопримечательностей выигрывает Вольск. Оказывается это город с богатой историей! На втором месте по достопримечательностям идёт Балаково – город химиков, строителей и энергетиков (не РедБулл) Екатериненштадт, Катериненштадт, Екатериноград, Марксштадт, Маркс – отличился лишь историей немцев поволжья, пивзаводом и всё. Если найдём что-то ещё - телеграфируем Про Энгельс я думаю все и так знают, что и где там можно посмотреть. Мы его проедем транзитом. Посмотрим, что по каждой из точек нашей «кругосветки» будет в Foursquare. Постараюсь зачекиниться в каждом интересном месте. Сегодня проверил состояние авто, с утра проверю уровень всех технических жидкостей. Бензин уже залит. И в дорогу!
Здароффф всем!!! Ром,карб нашёл,всё гут,привезу скорее всего завтра,сегодня у мну видать агонь будет! Пиваса ща жерану. Волга агонь вообще! А вот жара трутата! Кстати народ,есть предложение ко мне в Пристанное рвануть как нибудь пока лето не кончилось. И ишо: есть у кого эстакада или гараж с йамой? Думаю в скором времени коробасом заняться а негде.