Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Все ужо нажрались, мы ЖГЕМ!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Жгите вдвойне!!! И за нас тоже!!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну Агонь, чо! :thumbup:
    От меня всем пламенный-фирменный ТАГИИИИЛ!!!!!:hippy::hippy::hippy::drunk:

4. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Еще раз хочу сказать спасибо Kirill_64_rus за колечки и накладку на ручку.

Уже сегодня утром стартуем в Саратовскую кругосветку. Саратов-Вольск-Балаково-Маркс-Энгельс-Саратов.
    Буду комментировать о качестве дорожного покрытия по всему маршруту, а также в городах, которые посетим.
    По предварительному анализу достопримечательностей выигрывает Вольск. Оказывается это город с богатой историей!
    На втором месте по достопримечательностям идёт Балаково – город химиков, строителей и энергетиков (не РедБулл) :)
    Екатериненштадт, Катериненштадт, Екатериноград, Марксштадт, Маркс – отличился лишь историей немцев поволжья, пивзаводом и всё. Если найдём что-то ещё - телеграфируем :)
    Про Энгельс я думаю все и так знают, что и где там можно посмотреть. Мы его проедем транзитом.
    Посмотрим, что по каждой из точек нашей «кругосветки» будет в Foursquare. Постараюсь зачекиниться в каждом интересном месте.
    Сегодня проверил состояние авто, с утра проверю уровень всех технических жидкостей. Бензин уже залит. И в дорогу!

5. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Ты себе решил девяточный карб поставить чтоль?

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Всем здароф!:hello:

7. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Здравствуй!:hi:

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Чокак Ром? Чо не спиш?:D

9. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Вчера с отцом по жаре стекло на катер ставили домой приехал и отрубился, а седня в 6 утра проснулся.

10. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    здарова всем!!! :hello:фчира вышел на работу после отпуска:cry: хочу назад в отпуск:uhoh:

11. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    пензабратьям привет и легкого похмелья!!!:beer:

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Привет.пойду щас дособирать машину(временно).С утра уже жарища.:rock:

13. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Всем здоровья)

14. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Прива Всем. Все на Волгу тут вода просто класс, только песок падла ноги обжигает.

15. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #5155 ТрАвМаТоЛоГ, 5 авг 2012
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    Здароффф всем!!!

Ром,карб нашёл,всё гут,привезу скорее всего завтра,сегодня у мну видать агонь будет! Пиваса ща жерану. Волга агонь вообще! А вот жара трутата!

Кстати народ,есть предложение ко мне в Пристанное рвануть как нибудь пока лето не кончилось. И ишо: есть у кого эстакада или гараж с йамой? Думаю в скором времени коробасом заняться а негде.

16. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    всем хай!

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    надеюсь не сильно мы вас ночью побеспокоили :beer:

если чё, Танюха нас простит :nod: наверно :D

всё прошло агонь :rock::rock::rock:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    здорово соседи :hi:

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф, Кучерок!:beer::hello:
    Все агонь братиш!:thumbup::D:beer:
    Здароф, Толян!:beer::hello:

20. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    здароф здароф АлКомедведь!!!:hi::D