ненуачо(с) поздравьте меня, только все апчинил и на тебе, бампер передний об бордюр сорвал задним ходом в клочья, не, не имею я права алкашем ауди клуба быть, трезвый был как стеклышко..., а мож кто подскажет где ету серую матовую краску взять, руки не под йух, сам крашу но не буду, проще нанять людей, и им приятно и мне результат. Стасян, ориентировочно в четверг 11/00 занят?, Ты просто людей с форума лучше знаешь мож чё по кухонной мебели па дешевой?
Всем здароф! Сань, я ща усиленно готовлю тачу к дальней поездке, в четверг скорее всего уже уедем А за мебель, это Санёг (ассс) мож подскажет лучче, это его канёг так сказать
ок.я тебе отдам наждак, но свами не поеду. пойду искать стекло для противотуманки или в доке заказывать полностью противотуманку DEPO
Куда ты искать ее пойдёш? Сделай 2 звонка и все ясно станет! ты забыл чеез каку страну мы едем? Там купиш за 3 копейки, ёптель!
стекло новое TYC, я у барыги покупал за 300р. обещал найти. если нет закажу.в доке всю противотуманку за 900 и хрен сней. да вот её там искать то (((