Привет всем!!! Я походу наотдыхался,валяюсь дома с температурой под сорок. Ром,который Клод,карб тебе привёз,забирай.
Никто так и не скажет как лучше до Москвы добраться? То есть какой маршрут оптимальный в плане дорожного покрытия =))))
Дружищще, хочешь я тебе расскажу подробно как доехать до с. Николаевка Симферопольского района? 1550 км за 18 часов без нарушения ПДД )))))просто я недавно гонял туда) без обид, если бы кто знал, то уже бы давно все рассказали в подробностях... осенью ездил до Ногинска, по Рязанке... дорога как дорога... узковата просто..
Здароff ФЕМ!!!!!! Я приехал. До Москвы самое лучшее эт через Пензу и Рязань. Лучше дороги не найдешь. И по расстоянию тож самое близкое. 830-840 км.
Я там был в последний раз года три назад,ездил как раз через Пензу и Рязань,ну тогда вроде дорога нормальная была.
Ну гут,думаю по осени тож туда мотнуться,к друзьям,сто лет,их не видел,да и своей белокаменную показать,она там не была ниразу.
Ок, всем пасиба. Так же и ехал сюда, через Рязань, Пензу. Дорога-то в принципе норм, но в какой-то момент, она стала довольно фиговой, я не помню точно где, скорее всего под Пензой, в прошлом году конечно еще хуже была, сейчас там хоть кусками латают. Но в целом такое ощущение, что по шпалам едешь =( Через Тамбов ехал сюда 2 года назад, дорога была хреновая. А так мой путь всего навсего 3000 км выходит =) После-завтра выезжем домой =) Так что если по дороге увидите серебристую авдотью с 51ым регионом - то это мы с женой домой поехали =)
Я на трассе клубаря с Уфы видал. Помаячил ему,он ноль эмоций. З.Ы. Ну уж если увидем помаячим. Удачной дороги.
1550 км за 18 - это круто =)))) Я в марте с Москвы до дома доехал за 18 часов. 2000 км, но это я местами шел 180. В позапрошлом году с Саратова до дома за один заход доехал, но больше так что-то не хочется. До дома 150 км, а перед глазами уже деревья через дорогу перебегают =(
Пасиба, у вас хорошо, но блин для меня жарковато. Жена-то наоборот в восторге - позагорать на Волгу и т.д., а я уже три рубашки выжал, и сижу дни до отъезда отсчитываю. Непривычно =)))))
не поверил и я сам себе, когда часы сверил... больше 120 не шел, письма ни одного пока не пришло ТТТ))) просто маршрут и время видать выбрано было удачно.. я с семьёй больше 120-130 не езжу... как-то так.. з.ы. причем туда 19 часов))) не знаю почему)