Ну так то да, эт правильно. Статистика раздела Присутствуют: 3 (3 пользователей и 0 гостей) Кирюха 580, Klod154 Сообщения: 5240 Модераторы: support А хто третий Че за невидима???
Я через пензу поеду на москву,а там на ярославское шоссе.только зашел ,сумку холодильник делал.купил в медиа маркет хладогенты.дома собрал короб из пенопласта.надо в дорогу ребенку продукты хоть немного охладить.сейчас провожу испытание.
Стасян друх есть вопрос встанут ли эти табуретки ко мне в сотыгу ? или крепеж там другой это с с5 а то вариант есть один
Всем здароф! Толян, я так точно тебе не скажу, ибо с тим именно не сталкивалсо Но крепёж по любому разный у простых и электро Но скажу точно, переделать можно все шо угодно Ябы заморочился Салон АГОНЬ + ЭЛЕКТРО! Тебе надо не месте прикинуть и посмотреть чо именно переделывать, а там и решыш, надо тебе ано или нет, а пачом это чудо?
Привет всем.Испытания холодильника сумки показало,что от одного хладогента температура за 6 часов упала на 10 градусов.Я планирую использовать 4 шт.щас поеду куплю скотч метализированный всё там внутри проклею,и надо сшить чехол....Блин успею я иль нет,незнаю.скоро выезд,а делов полно.