Хороший салон, у меня такой-же в коже с надписью Recaro. Перед мне кажется без особых проблем воткнешь, а вот зад надо мерять...
чо сразу в очередь, нада сначала чтобы Толян эти сидухи забрал, потом засылаем к нему Витька Полторахина и он технично выменивает у медведя сидухи на водку,затем вместе пьем,а я пока между делом буду примерять табуретки к своему салону
Ты не правельно понял, просто заморочек с этими сидухами дохера и такие бабки вкладывать в салон которому 20 лет не больно хотелось. Спасибо Стасямбе что отговорил, а то до сих пор наверно его вкорячивал бы с помощью сварки и матюков.
Да перешью да продам, чо, хотя передните мож и оставил бы Да лана Ром, не видать нам этого салона эт я так Да, перед еще куда ни шло, а вот зад...там да...жопа
Лёх спасибо.былоб времени побольше. Сегодня нашёл регик .У друга взял.ему новый фокус 3 подбил.продрал газелист-сцук(мягко сказано)всю бочину пассажирскую.как консервную банку вскрыл.а менты сделали его виноватым.машина закаскована.теперь ждать.машине 6 месяцев.блин эти газелисты-таксисты ездят как хотят.