Ни едим мы не куда Витёг Несрастухи там у них, а у тя отпуск кончица скоро, если и поеду то один Паехал я развал делать
Ну вот и решили узаконить так сказать! Хотели просто расписаться........А получается - ЗАГС, кафе, в общем по полной программе!
Был ща на разборе, пиля, какая там Б4 стоит сцук Как с завода Поснимал с неё всякую мелоч и быстрей уехал, а тоб последние деньги бы оставил Подушку двигла с нее забиру ещё, проверяли на хруст гранаты с Кучерявыме, тоесть резко с буксаме пятаки на ручнике крутили и пилять падушку одну порвале мясло брызнуло в разные стороны Господа 45-шнеги, там под распил стоят 2 сотни, ждут сваиго часа, на след недели начнут разбирать, если чо каму надо... Она самая Ну чо, праздравляё!
я уже 2 видел. одна чёрная 178 там регион, а другая белая. вот этот дебил на чёрной как на набережной впорол по встречной! скоро видать убьёт он машинку
Из Германии тащут, там на 10 машин, мож одна месная залётная попадаеца! У вас только месный хлам пилят? В том то и прикол что с нёё ЗЧ снимаешь а они нулячие сцук! Как у меня Ром, монег, тача один в один по комлектухе и году, только зелёная