да, в основном местные либо битые либо проблемные не слышал чтоб специально под разбор гоняли но есть барыги которые кузовщиной торгуют (привозной) снятой со специально пригнанных машин, железки у них гуд, не нулячие, но без косяков
Чотут? Ща с Полтора стойку опять ковыряле, так то все агонь, но не понятно еще, развала нет, колёсья в раскоряку Взял пига
Дарова пацанчеги!!! АКаши, подскажите где могут сделать cход-развал на мой пепелац за приемлемые денежки (т.е. не дороха!!!)???
Все совсем даром могу присоветовать! Берешь рейку и к ней привертываешь изолентой колумбик (штангель) и вперед! Дело занимает около часа, проверено!
Ром, че то не хочу заморачиваться!!! Завтра хочу поменять два пыльника на внешних гранатах, и два пыльника на амортизаторе. А потом поехать на сход развал
Товарисчи!!! На 25 августа потребуется пара-тройка автомобилей! Свадьба как никак! Скромная конечно, но все же! Заправка моя и мойка тоже!
да пля. мгновенный расход на бортовом пропал. лазить опять в проводку искать ((( всё работало как в гараж приехал выехал и пизц!