Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нет, косячки по кузову мелочь, одна проблема что-то с автоматом, людям долги отдавать надо, дело к приставам подходит, узнавал даже если попадаю с коробкой переделка автомата на ручку встанет в 30к. в ней есть 2 подушки, АБС, кондюк, ну и так по мелочи в электро. смотрели всю с АлКашами им понравилась тоже, говорят живая машинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Как у меня, бывшая... Блин, зря я почти все ништяки на этот мотор пораздавал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #5503 v.a.i.s.master, 13 авг 2012
    Последнее редактирование: 13 авг 2012
    Тут явно какой то развод!:shock::ded: Б6 2004 год за 250 бред какойто:spy: ее цена если не дрова и "чистая" 450-500
    :shock: извращенец:laugh:

4. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Интересный вариант В5. А вот В6 подозрительная какая то.

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Стас гадать что угодно можно (посмотри там коменты) возьми да позвони и узнай :nod:

хуже :nod: извращелец :ded:

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну если бы я и брал бы след Ауди, то именно Б6:nod: Но так как не имея ни желания продавать свой пепелац, ни финансоф, звонить не вижу смысла:shock::spy::D

7. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    А что там за проблема с автоматом? И что там за коробас не в курсе? Модель в смысле?

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    хз, кароче была проблема с коробкой, поставили другую, проблема осталась, но гидромуфта таже была, надеюсь дело в ней, + щас она работает в аварийном режиме, надо смотреть шлейф проводов, нужен хороший спец, одного нашел, если завтра возьму погоню к нему, ремонт с гарантией будет стоить около 10к

9. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ясно скорее всего гидротрансформатор или может блок управления,а что за спец? Координаты не даш? Вот думаю своей занятся,масло поменяю,если не поможет,буду о ремонте думать.

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    херассе ты заломил :shock::shock::shock:

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Серёг, да заломить можно и миллион:D
    Самое смешное шо нашолся чудило согласный на эту цену:shock::laugh:

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нормальная адекватная цена, за то что с ней сделано, и в каком состоянии

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Димон, я рад что тебе повезло что нашолся покупатель на эту цену!:nod: Ево упустить никак низя!
    Но если чесно, эта цена явно не за 87 год, даже свеже облитую:wink: спроси любова:cool: Таков рынок сцук

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    тут не в облитие, а в общем состоянии! те кузов, движка, ходовка салон и тд. если зайдешь посмотришь че просят по саратову за хлам ты акуеешь, мин 150-160

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну так то да, молодец что нашел покупашку
    просто за эти бабки можно В4 поискать вполне живую :nod:

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    фигассе у вас ценники :shock::shock::shock::eek:

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #5517 v.a.i.s.master, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    пиля, следуя этой логике за мою можно просить 280?:shock::D
    з.ы. скажи москалям за скольцо продал б3 87 года ониж там все слюной подавяца и желчью изойдут:lol::laugh:
    Ну да, Пенза жеш ОГОГО:D

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    центр вселенной :D

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Столица Васюки...э не..Пенза, ВО!:D

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    имхо за 170 она должна быть минимально коцаная, желательно ваще не крашеная, никакого колхоза в т.ч. и по салону, при том что салон должен быть в оригинале и чистый, про ходовку и двиг ваще молчу, там ваще должно быть все в идеале

не буду свою продавать ))))) оставлю себе ))) хотя и не собирался ))