нет, косячки по кузову мелочь, одна проблема что-то с автоматом, людям долги отдавать надо, дело к приставам подходит, узнавал даже если попадаю с коробкой переделка автомата на ручку встанет в 30к. в ней есть 2 подушки, АБС, кондюк, ну и так по мелочи в электро. смотрели всю с АлКашами им понравилась тоже, говорят живая машинка.
Тут явно какой то развод! Б6 2004 год за 250 бред какойто ее цена если не дрова и "чистая" 450-500 извращенец
Ну если бы я и брал бы след Ауди, то именно Б6 Но так как не имея ни желания продавать свой пепелац, ни финансоф, звонить не вижу смысла
хз, кароче была проблема с коробкой, поставили другую, проблема осталась, но гидромуфта таже была, надеюсь дело в ней, + щас она работает в аварийном режиме, надо смотреть шлейф проводов, нужен хороший спец, одного нашел, если завтра возьму погоню к нему, ремонт с гарантией будет стоить около 10к
Ясно скорее всего гидротрансформатор или может блок управления,а что за спец? Координаты не даш? Вот думаю своей занятся,масло поменяю,если не поможет,буду о ремонте думать.
Димон, я рад что тебе повезло что нашолся покупатель на эту цену! Ево упустить никак низя! Но если чесно, эта цена явно не за 87 год, даже свеже облитую спроси любова Таков рынок сцук
тут не в облитие, а в общем состоянии! те кузов, движка, ходовка салон и тд. если зайдешь посмотришь че просят по саратову за хлам ты акуеешь, мин 150-160
пиля, следуя этой логике за мою можно просить 280? з.ы. скажи москалям за скольцо продал б3 87 года ониж там все слюной подавяца и желчью изойдут Ну да, Пенза жеш ОГОГО
имхо за 170 она должна быть минимально коцаная, желательно ваще не крашеная, никакого колхоза в т.ч. и по салону, при том что салон должен быть в оригинале и чистый, про ходовку и двиг ваще молчу, там ваще должно быть все в идеале не буду свою продавать ))))) оставлю себе ))) хотя и не собирался ))