Привет АлКаши!!! Дим,я сам всё делать буду,неделю копал и изучал мануалы про свой коробас. Говорили мне про одного чела, если уж сам не справлюсь буду про него пробивать,но если надо могу узнать сегодня.
Привет! Насчет масла, цитата "посмотрите в сервисной книге.. там должны быть рекомендации с указанием вязкости..."
Привет! Вот масло которое надо FEBI 14738 я уже узнал. Номер артикула: 14738 Дополнительные характеристики Вид коробки передач: Автоматическая коробка передач 5-ступенчатая Отсоединение блока: Вид коробки передач: Автоматическая коробка передач 4-ступенчатая Цвет: желтый Объем [л]: 1
У них конкретно такого нет! Цитата "у нас такого нет.. вообще-то, в коробку-автомат льётся какой-нибудь декстрон от 2-го до 5-го.. "
Заводом рекомендуют ATF ESSO EGL 71 141 Больше ничего не написано. По инет магазинам прошёлся пишут что феби это декстрон 3
Чёт потерялись они.Сёдня в МРЭО на Вольский ездил,там показали что всё отправили в татищево,а Юрич вчора там был,гаварит чо не нашли ни чаво.В субботу поедим с ним дальше искать.Вот так.