Ну у гансоф как, проезжаешь допустим 10000 км, машина по одометру пырит и напоминает что пора на ТО, поменять там - мотор, ходовку всю, электрику и т.д Во я шутниг сцук сёня, а Да я самое доброе существо на земле, сцук!
Да мне по уху Мож это даже к добру! Мне этот маленький сцук Р2Д2 подуху двига порвал и опору гольфовскую на Полторашкинском наждаке сточил больше нужного! Я хз Это Ромка Текстер зайдёт, мож скажет
кстати дорогу на пензу малясь подшаманили, так 1 участок км 30 так себе, но 100-120 идти моно))) че мы на октябрь мутить че бум?
Я бы полюбому приехал. Но надо было срочно на историческую родину смотаться. Но я в те дни тож прибухивал и за пацанов тосты кидал.
Пардоньте пацанчеги. Пиго кончилось, за добавкой идти кайфолом. Так что я спать. Завтра в Красноармейск смотаться есчо нада. И по чеку еще определиться нада. Так что я баиньки.
Нет тебе прощения! Такаже канитель В этой жопе дороги капец Вернее их нет! Ездили с братом туда по лету
Здароу всем! Кирюх,эта хрень не помню точно как называется,что то типа межсервисного напоминания,сбрасывается она без компа только я тож не помню как,в мануале написано как,там смотреть надо. У мну эта хрень тоже моргает,но руки никак не доходят энто погасить. Дим (Демон 747) извиняй забыл про тебя,проблем куча,сегодня тебе отпишу.