Как говорится к хорошему быстро привыкаешь. У меня к примеру "типтроник" - классная вещь. Катался недавно на простой АКПП без примочек. Совсем другие ощущения. В ггороде на автомате по пробкам ваще круть-крутяжная! На трассе типтроник включаю. Класс!! Все кто пытается тягаться со мной пыль глотают.
хотел щас бензонасос снять почистить сетку там итд. снял верхнюю крышку, позырил туда и собрал обратно,чота я очкую
да дело в том Кирюх,что у меня бак мятый под бензонасосом и когда остаеца мала бенза, двиг начинает дергаца и работать с перебоями. думал мож сетка там забилась,а нет как оказалось бензонасос стоит немнога набок, в этом скорее фсего причина, верхнюю часть я то достал. ,а вот дальше чота побоялся, как там сам стакан внизу крепится х.з.
Не знаю как у тебя, а у меня стакан крепится сверху. Откручиваешь предохранительное кольцо (не знаю как точнее его обозвать), и вытаскиваешь насос наружу. Весь стакан с фильтром и поплавком. Я так делал.
Лёх, мош загуглить или еще чонить? Типа этава http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202004 з.ы. хотя там не 2.8
Привет Саратову от самого северного космодрома России.Я сейчас нахожусь в городе Мирный.Холодно здесь, домой хочу в саратов.