Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здоровья всем... чот работа малясь напрягает.. в поле не айс седня((( ... немного посижу и спать пойду еси чо))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    пока доволен, там посмотрим)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Погода агонь!:hippy::drunk:

4. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Дим,кстати а у тебя какое масло в коробасе залито?

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    жара!!!!:blink:

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    хз, бумажка в бардачке лежит, он мне распечатку дал, что куда заливал.

7. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    ага у нас такая жара что кот под кроватью сидит. лошара комнатная :laugh:

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Мой сидит даже ухом ни ведёт:D

9. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Вот вам везет мой носится по всей квартире как будто жопу скипидаром намазали.:lol::lol:

10. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Может быть и не то,что надо,а это существенно влияет на работу коробки

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Агонь!:thumbup::laugh::laugh::laugh:
    Не ну мой так, глаза может вытаращить, када аццки так жахнет гром, аж все тачи во дворе сигналкаме голосить начинают:D

12. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    зато у нас тишина. видать у всех чувствительность слабая стоит. тишинаааа и мёртвые с косами :cool:

13. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    ЧаЙныЙ ПьЯнИцА; Кирюх,эта хрень сбрасывается без компа только я тож не помню как,в мануале написано как,там смотреть надо. У мну эта хрень тоже моргает,но руки никак не доходят энто погасить./QUOTE]

Вот так это исправляется.

1) Выключить зажигание.
    2) Нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточого пробега на спидометре.
    3) Включить зажигание, продолжая удерживать кнопку нажатой. "Service Oil" появится в окошке пробега на спидометре.
    4) Отпустить кнопку сброса суточого пробега на спидометре.
    5) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" не исчезнет. Вместо нее появится "---".
    6) Нажать кнопку сброса суточого пробега на спидометре еще раз. На дисплее появится "Service INSP" .
    7) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service INSP" не исчезнет. Вместо нее появится "---".
    8) Выключить зажигание

Я седня сделал, помогло.

ПЫ.СЫ. Здароff парни:hi:

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    завтра гляну, еще бы уровень проверить, как нить.

15. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    погода шепчет: займи но выпей:icon_alc::laugh:

16. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Точно так,я в книжке читал,потом забыл.

17. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Здарова всем.
    Был как раз в самый дождь в Саратове, чуть не потонули нафик!

18. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    У тебя скорее всего так же как у меня,слева снимаешь колесо,увидишь на коробасе типа носика у чайника с крышечкой снимаешь крышку,масло должно быть в носике на уровне верхней кромки поддона,мерить на заведенной машине в режиме паркинга.

19. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    и чё ты там забыл в такую пагоду :shock: здарова Лёх :hi:

20. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ща друг написал: стою курю на балконе,дождь идет,по чернышевке поливалка едт асфальт поливает.