Здоровья всем... чот работа малясь напрягает.. в поле не айс седня((( ... немного посижу и спать пойду еси чо))
Агонь! Не ну мой так, глаза может вытаращить, када аццки так жахнет гром, аж все тачи во дворе сигналкаме голосить начинают
ЧаЙныЙ ПьЯнИцА; Кирюх,эта хрень сбрасывается без компа только я тож не помню как,в мануале написано как,там смотреть надо. У мну эта хрень тоже моргает,но руки никак не доходят энто погасить./QUOTE] Вот так это исправляется. 1) Выключить зажигание. 2) Нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточого пробега на спидометре. 3) Включить зажигание, продолжая удерживать кнопку нажатой. "Service Oil" появится в окошке пробега на спидометре. 4) Отпустить кнопку сброса суточого пробега на спидометре. 5) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" не исчезнет. Вместо нее появится "---". 6) Нажать кнопку сброса суточого пробега на спидометре еще раз. На дисплее появится "Service INSP" . 7) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service INSP" не исчезнет. Вместо нее появится "---". 8) Выключить зажигание Я седня сделал, помогло. ПЫ.СЫ. Здароff парни
У тебя скорее всего так же как у меня,слева снимаешь колесо,увидишь на коробасе типа носика у чайника с крышечкой снимаешь крышку,масло должно быть в носике на уровне верхней кромки поддона,мерить на заведенной машине в режиме паркинга.