Масло,должно быть жёлтого цвета,если красное меняй срочно! По маслу могу подсказать какое надо. Отпишись тогда какое у тебя залито. И вообще посмотри состояние,цвет тот же,должно быть без грязи,и не должно быть запаха палёного,если есть грязь тоже меняй. Если пахнет палёным уже хуже.
Да чот вафля какаято, это когда было то? Я верхаме нормально проехал, поняв уже на стрелке после моста что там пробка, ушёл верхом Здароф АлКаш! Дождеги у нас
Цитата: Сообщение от DimasC4 по цене не сошлись или состояние плачевное? Лёх, ну а там первый вариант Димаса гарантирован Во скока в моем раёне буиш?
грязи не должно быть, коробку меняли год назад, но потом поставили вновь родную, блин Вован заинтриговал, пойду за листочком)
Цена то та же, я звонил, посмотреть бы надо. Когда поеду- не знаю точно, на работе сегодня полдня не был, хз че там за "сюрпризы" на завтра приготовили...
Епать копать!! Народу то скока. Вот как непогода всех сближает. З.Ы. Седня видел 100 иль А6/с4. С зади неразобрал. Авантик серебристый с клубным шильдом. номер неуспел срисовать. эт хто парни?
Так бы ещё хорошо бы модель коробки узнать,чтоб точно, скорее всего у тебя а1м,у тебя ж со спорт режимом так? Если а1м то не то маслице там.Ладно завтра узнаю точно отпишусь.