Водитель и пассажир остались живы, отделались ушибами и резаными ранами. На всю жизнь запомнят это дтп.
Мы с Пензой бухтим обычно летом аццки! Ответный наш визит теперь к ним в пензас, а вот когда, это вопрос очень сложный
Пенза хорошо, но Саратов роднее. За темой следить буду ,так что встретимся. Вот зимой например я бываю в Хвалынске , катаюсь на доске, бывает кто зимой там?
Я по молодости занималсо професионально горными лыжаме лет до 20, потом года 4 просто каталсо, потом вашпе забил, тут в Саратове то никак не выберешся на гору, про Хвалынск молчу уж вашпе
Быстро однако у тебя молодость прошла. Мне в октябре 45 и всякие такие штуки не забываю. Клубы ,танцы , баскетбол, ну ,а зима у меня на первом месте.
Ну я бы так не утверждал Моя так сказать молодость проходила намного интереснее и веселее чем катание с горки Хотя я люблю зимние виды спорта, особенно хоккей! з.ы. ну ты заядлый спортсмен я так понял! Но тут кроме чемпионов по литрболу ты наврядли найдешь собеседника Тут одни АлКаши
з.ы. ну ты заядлый спортсмен я так понял! Но тут кроме чемпионов по литрболу ты наврядли найдешь собеседника Тут одни АлКаши Курю и бухаю не меньше чем вы! Пью только пиво! Редко вино, водку вообще не пью,горькая оно какая то. Так что вы не волнуйтесь все на одной линии.
А ну тада вэлком, чо! Агонь! Я тоже только пиво стараюсь, водку очень редко ибо болею с нее сильно, пох какая, хорошая дорогая или простая з.ы. по поводу сноуборда, не разу не пробывал, да и думаю не моё это, старая школа чтоли, любил всегда суперслаломы на лыжах, нас с другом называле на горе "камикадзаме" , такое там твориле ща как вспомню, аш волосы на башке шивеляца