не Димон, ну ее на йух эту вотку Яж работать не смогу неделю после этой падлы Я по пигу з.ы. Скока народу то подгребает? С женаме? Без? Знаё шо Кирюха буит, Пятнетцо, Я (моя позже подтянетцо) С Лёхой завтра перетру, думаю будет присутствовать
пока незнаю, кто придет, с женами аль нет решайте сами, мы всех рады видеть, кучерков надо поднапряч, а то опять мозг имеют типа незнаем че буит и тд
парни подскажите пжл. как определить какие пружины в перед поставить,а то предидущий хозяин менял ходовку и поставил пружины то ли усиленные то ли не от нее.теперь морда задрата а жопа нормально.хочу найти заводские пружинки
Привет всем! Ром,ну принимай мои поздравления!!! Сегодня занимался своей мафынкой,ну в общем краткий отчёт: Опять обнаружил подсос воздуха,потрескался резиновый шланг. Отрегулировал тросик газа,автомат заработал совсем подругому!!! почти пропали дёргания при переключении,машинка совсем по другому поехала,что очень радует думаю замена масла в автомате исправит все оставшиеся косячки! Выяснил окончательно что автомат не переходил ни в какой аварийный режим,просто заедало выключатель кикдауна-перебрал! ну вот сбствнно всё.