Добрый вечер! купить б\у можно здесь, тел. 76-44-40, пробуй звонить завтра утром... мож будут работать и от тебя вроде недалеко. у меня нет амортов(
Стасян! здесь колбаса от подушки и есче от датчика положения руля, пока не разобралсо мож сниму , а вообще шить не помешаит?
Не Сань, не помешает Ну есть аммморт у АлКаша одного, НО, эта не поломка! ты чо панику разводишь? Ездий сколько влезет! ТЫ сам себя шоль цитируешь?
Олег! Все АГОНЬ! Правда все получилось как обычно Только "разошлись"....а уже дамООООй! Кароч все заипца!
Тебе тож! Димон и Наталья встретили нас АГОНЬ! Сцук, еще одну свадьбу сыграле! МАЛАЦЫ! СПАСИБА ИМ! С нас призент по любому, сцук
Привет всем! Да, сам себя, зато сразу понятно за что спасибо. А здесь ты чуть не прав, это смотря как ломается, у меня картридж стал колом, и попробуй поездить если вместо него вставить лом (вот такие ощущения).
Соклубники! Магаз что на Строителей ак Антонова сегодня выходной, может будут еще какие советы, куда обратиться за запчастью. Спасибо.
в воскресенье проблема по магазам... тот телепон, что я тебе дал с разборки (у них же можно было и заказать)... а на проспекте Строителей есть магазин "Ягуар" , они должны работать, но там тока новое всё..32-86-87.. звони... Здоровья всем!!
Мне не обязательно б\у просто не хотелось новое ставить в походных условиях, за тел. спасибо, щя еще туда позвоню.
тогда жди, ща пацаны проснуться (вчера бОльшая часть бухашки поела)), мож у каво в гараже валяется(((
Бухашка то хороше))) Смотрю у вас сдесь свадьба, Счастья молодоженам!!! v.a.i.s. писал что у какого то друга есть стойка, но по ходу он не скоро сегодня в инет попадет после вчерашних возлияний))