ну как грица "Человек предполагает - а Бог располагает", раз такое дело придется как минимум ещё денек в Саратове пожить)), а в ночь домой пойдешь))
Всем здароф! Надобы подлечитцо Да, у Лёхи вроде есть, а от 80-ки сильно отличаеца амморт? А то и у меня есть Есть, но в основном все для ТАЗоф
Всем день добрый! Чекак? Все в строю? Grigoriy, у меня аморт есть, газовый Сакс-супер, вполне рабочий. Передать не знаю как. Сегодня планировал в Сторожевке быть ближе к вечеру, могу подскочить к КП ГАИ на въезде.
Спасибо всем. Решил я горячку не бить (тяжко в воскресенье с запчястями), завтра по утру подъеду на Строителей (надеюсь там будет или б\у или новое) заменю, и до дому. Ну а сегодня придется на общественном транспорте.
Подъехай сегодня к выезду в Елшанке , заберешь и все, тел. девять, два, семь,1О3О798. звякни договоримся по времени. Фиг ты че тут найдешь в наличии кроме Оптимала какого нибудь.
Доразбирался... Теперь ему мотор новый подавай. По теме я не подскажу... Пружины у меня от Б4 остались,родные, по высоте не севшие, но немного обмякшие, если надо-забери.
проблема не в том что я не смогу отремонтировать а в том что я приценился по запчастям и решил что проще купить контрактный движок ,а второй потихоньку собирать