Давай, удачи посматривай пощаще за стойкой! Гриш, ты где эти свои стойки взял??? нашел их еле еле в каталоге "Плаза", но в продаже их вообще нету нигде...
Привет всем.уехал я из Мирного сейчас в Няндоме.лег в люлю включил планшет поиграть и просто проверил вифи.Хаааа чейто поймал и вот я снова в сети.молодоженов с праздником.погода тут как у нас в ноябре.без работы и тут не сижу,строю из кирпича помещение друзьям.купил скутер похаляве( как говорится в мешке Стас знает)
Привет всем. А6422 привет. А ты в Новоузенске где обитаешь? Если всё будет норм то в сентябре собираюсь в Радищево.
Леш, это было в 2005 году, а щя даж не знаю какая у этих стоек история. На тот момент о них отзывы были не плохие, и отпахали они почти 7 лет. Это щя я знаю что такое каталоги, а тогда я только купил ауди, у продаванов спросил что лучше поставить, вот их и по советовали. Леш, еще вопрос по опорам верхним, по цене, посмотрел я экзист там ваг дорого, а аналоги по приемлимым ценам, или лучше взять б/у оригинал? Спасибо!
Я нашел твои стойки в каталоге, но щас их в продаже нету вообще, вот их данные:[FONT="]Амортизатор вставн.стойки перед.подвески Аudi 100,200 А6 76-97гг, АВ 22.00.00[/FONT]. А стойки интересные, не жесткие были когда поставил? Опоры, только Новые, Лемфердер 10021 01, должен прийти запиленный оригинал, у меня щас такие стоят, не самые дешевые конечно, но это самый лучший вариант. А вот стакан, который у тебя отсутствует, только в оригинале, номер вроде этот: 431 412 047 B, это на разборках искать, однозначно.