По жесткости сравнить особо не с чем было(до этого был таз 099) но неудобст каких то не испытывал, а может просто после таза был в эйфории))) а потом привык)) А по запчастям у нас есть клубень поставщик новых запчасей и так же у него имеется разборка автомобилей, вот с ним посоветуюсь что есть в наличии, пока жалоб не поступало на него, ток хорошие отзывы, клубней узнает))). Буду бай, завтра в дорогу. Спасибо.
Всем привет!!! Как и обещал по прибытии домой отписаться. Вобщем добрался я отлично, выехал в 9-30 в 20-00 уже был дома (830км) периодически приходилось наблюдать за верхними опорами так как на той где сломалась стойка втулку почти вырвало из опоры, но мы с Алексеем чуть по колхозили и она выдержала перелет)) Теперь нужно заняться подбором запчастей, и ремонтом стоек, ну и может еще чего прицепом вывалиться. И еще раз всем огромное спасибо за помощь!!!
Ну во, молодца, шустро добрался! Давай с ремонтом не тяни, у тебя там состояние честно сказать-не очень.
Здаров Диман! 4-й это похоже я... Скрытый был оказывается... Думаю чё у меня галка красная горит, а у всех зеленые.