привет всем!ну леха сегодня всех выручает прям...кому стойку помог починить,мне лично пружинки!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ЗАВИРА ПОСТАВЛЮ,ОТПИШУСЬ
Ага точно! Железки раздаю, которые поставить уже некуда, а выкинуть рука не поднимается Поставь сначала, может еще не устроят по жесткости. Аморты какие стоят?
Лёх, я ХЗ че с ней делать... Перебрать не получается, машина нужна каждый день, Б/У чёта не ищется. Еще полбанки жидкости долью, а там видно будет.
Есть: - форсунки от АВК, Б/У с моей старой машины, в приличном рабочем состоянии(на одной копачек сломан-некритично) - ДПДЗ, полностью рабочий, тоже с моей старой машины. - "грибок", он же клапан вентиляции картерных газов, состояние неизвестно, но вроде рабочий. - Пружины задние(ориг.Б/У), от седана-2шт(хор.сост), от Аванта-2шт(хор.сост). - Диски тормозные задние под проточку, передние- по моему им уже конец, но сезон поездить можно. Ну и еще чего-то там по мелочи...
Да, согласен полностью. Если ремонтировать, то ориг. ремкомплектом(4,5т.р), а их уже не возят. И 50/50 потечет или нет. А Б/У пока не могу себе позволить(8т.р.), да и нету пока ничего в приличном состоянии.
ремкомлект ZF стоит ~2500рhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=70F018B6&sr=71, я ваще себе сваг поставил.второй год юзаю.вроде норм,не течет
ремкомлект ZF стоит ~2500рhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=70F018B6&sr=71, я ваще себе сваг поставил.второй год юзаю.вроде норм,не течет
ДПДЗ-Датчик положения дроссельной заслонки. Тебе не подойдет, на АКПП другой "Грибок"- открываешь капот, на клап. крышке ближе к щиту стоит такая круглая пласмассовая штука, к не подходят 2 шланга- это он.
балин как назло(((( мне как раз он нужен, выдал ошибку, и из-за него как раз и коробас тоже плохо работает( про ето узнаю)
Привет всем , вопрос горит лампа давление масла на холодную , на горячую перестает , нажимаешь газ опять горит на холостых гаснет масло и фильтр уже заменил двигатель 2 л АВК что может быть ???? Приехал с Москвы началось все в дожди от туда доехал нормально хотя тоже иногда загоралась теперь вот постоянно так