давление низкое уже и так понятно что может быть это уже вопрос при заводке на холодную горит постоянно и при запуске какой то треск с левой стороны как щелчок
Если у мотора цепь возможно гидро натяжители не исправно и не успевают маслом наполниться... От этого и треск и давление
Всем здароф! Патсаны, кто знает сколько вольт подаётцо на эл. зеркала, на обогреф? Звонил Кучиряваму, трубу вчера не взял сцук! Просто ф том году с ебея притащил их, а пасажирское не грело, Р2Д2 сказал типа стекляшку менять надо, вчера хотел поменять, начал снимать (раньше менял стекляшки на раз-два) кароче пилять там так все прикипело шо сломал само стелко и + к этому направляющие, кароче всякие пластиковые хрени которые стекляшку крутят вчера вечером пытался все починить, коечо сделал, но самый прикол что НОВАЯ стекляшка тоже не греет! проверил напряжение на проводах, на выходе 5-6 В вот и вопрос, но чую сцук что зря купил новое стекло и сломал зеркало, дело тупо в проводке хотел сравнить с водительским, но оно тоже чото не пошло, ломать не стал вроде мелоч, но пиля обидно шо капец на АБК - ремень з.ы. если кто мне звонил...кароч мобилу вчира у родителей забыл
кто знает где расточить можно и вообще хорошего моториста тута капиталка нужна загнал я свою ласточку 23 тыс км не залазия сказались за 1.5 месяца
ЛЕХ КОРОЧЕ ПОСТАВИЛ Я ПРУЖИНУ ,СИЛ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ОДНУ,ДА И НА РАБОТУ ЩАС УЖЕ,НУ ВОТ- ТВОИ ПОМЯГЧЕ И ПОКОРОЧЕ!ВОТ КОГДА СДЕЛАЮ ДВИЖКУ,ПОСТАВЛЮ НА МАШИНУ И ДУМАЮ ОНА ОПУСТИТЬСЯ НА СВОЁ МЕСТО