парни подскажите сколько нужно денег чтобы купить сальники к.в.,1гидрик,выжимной,натяжной,все вкладыши к.в., прокладку гбц?АВК 2.0
Подбирай железки в экзисте, а заказывай в автодоке Если будешь все брать в наличии или в том же лобазе под заказ, дороже выйдет намного
саня да не больно дорого выйдет .я кольца оставлю,потому что компрессия есть.тока вал шлифану и сё.сальники клапанов уже на руках.осталось всё что в списке
Да, цены как правило ниже экзиста на 15-20% Но вашпе у нас есть АлКаш Андрей С4 по этим делам Но щас он пухнет на море, сцук з.ы. тока ща увидел шо ты с Вольска
я покупаю только по мелочам а так беру все в Москве или Питере у дилеров все в наличии и цены дешевле чем в том же автодоке
я не могу сказать,потому что мои клапана в порядке.сам проверил,не пропускают,сальники сам меняю.а хотя пацан на 100 делал и вроде полторы отдал но еще в добавок ко всему потом отдал чтобы направляющие токарь развёрткой прошел.
Компрессия у тебя от избытка масла в цилиндрах, а не от того, что кольца хорошие. А масло там, потому, что от колец осталось одно название. Особенно от маслосъёмных. Ну и МСК уже скорее всего подошли.
короче смотри разбираю масл.кольца и по отдельности они проваливаются в целиндре а когда на поршне то туговато захотят.а компресионные зазор меньше миллиметра