Да чо рассказывать, знаю что там можно купить А4/Б5 99 г. за 25 т.р Но чтобы ее привезти сюда и беспроблемно ездить тут, куча гемора и денег понадобяца, я в тонкости не вникал, просто халява закончилась давно и если бы осталась, все бы продолжали таскать оттуда немецкие ведра как в 90-е, как то так з.ы. у меня есть мыслишка притащить оттуда донора...но пока только мыслишки
есть вариант таскать от туда все кроме кузова или ее части вот это вещи а целую забудь геморрой последней степени ну если только полные карманы деньжат которым нет применения , друзья есть в германии , Белоруссии которые просто дарят а4 от 2000 года не возьмут не копейки только забирай а вот беда с таможней
а вообще ко мне приезжает друг на следующей недели живет в германии гражданство немецкое любая машина с 2000 года до 05 без денег бери не хочу могете пообщаться
Я про это и говорю Давай намутим, чо, онлайн-разборка, клоунам с дров все раскидаем чото себе оставим, главно не подратцо за барахло
Не прочитав до конца,тоже хотел написать про таможню на область,а тут уже все описали. Стас я те давно про таку шнягу аварил.
Присутствуют: 11 (8 пользователей и 3 гостей) DimasC4+, Prawnik 212, Ravenmax+, Л.ё.х.а., accc, ЧаЙныЙ ПьЯнИцА, Кирюха 580, Demon_747 Сток народу и усе молчат