Здароф, 1.5 по турбазам, да дачам догуливает отпуцк да и тырнету у него нема Здароф, ну скорей всего я думаю это будет турбаза как ф том году Кака нах природа Андрюх На солнце обгорим нах
Всем пирвет! думаю в октябре с природой на айс, в прошлом году когда поехали уже и холодно и дожди лили, благо отдохнули офигенно!
Всем привет!!! Сегодня утром Стартовал с девушкой на ауди а1, думал эта машинка вообще не едет, Я ООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ ошибался. вообщем я не отстал от нее но и догнать не получилось, динамика у этой малышки просто обалденная. Посмотрел тех.характеристики мотор 1,4 122л.с. момент 200Hm и разгон 8,9 сек до сотни это на 0,9 секунды больше чем у моего 2,8 174л.с. Итог: Я ОБОЖАЮ AUDI.....
У него раритет огого Сам фюрер на ней наверное ездил Здароф гонщег, ёптель! Хорош сваё ведёрко мучать уже
да-да (с) харош башку чесать, рейнц - нормальные прокладки да хз че он там ваще думает осенью там нехделать, холодно теплый сортир и люлька надо, ага ну так почитать чё остальные рекомендуют тоже можно моржы что ли? нормально было, гостинка отапливалась отжиг был аццкий, агонь ваще, никакой трутаты пусть везет, чё заспиртуем