А мне пообщаться приспичило, Верней пиву во мне. А тебя Стасямба Не видать, тут ты или нет. Партизанпиля.
Да палки на крышу он прикручивает, заняцца нечем ему НУ у меня были хэнкок и нексен, и обе рвались по корду причем обе почти новые были а помница была фулда кристалл, так я ее до такова состояния докатал аж жуть и ей бы хоть бы хрен
Ну про занятцо эт даааа! Мне кучерявый говорил чо Диман ручки салонные с подсветкой прикупил, и шляпы всякой в том же духе. Незнай незнай. Мну при покупке втирале чо Кумхо эт самый гуд из Корейского. Если несчитать шума претензий неимею. З.Ы. Кстате к Кучерявым завтра никто не собирается? Диман? Стас?
кароче купил себе родные релинги и к ним спец болты без гаек, но когда мне их продали они сказали что куй не подойдут и долго вертели головами, тк в моей крыши не было их изначльно, и крипеж вместе с усилителями спрятан крыше на этом крипеже находится резьба, и что даже сня потолок ты их не уидешь за 2-й стенкой потолка. но зная немцев по своей бывшей Б-3 думал что не все так сложно, и что раз заводские они то могут быть, вообщем долго юзал инет и выяснил что крыши тупо шли 2х видов с люком и без, а релинги шли как опция, те делая ывод что и усилители и крипеж должен был быть, вообщем приехал к Вовану, сняли ручки и еле засуну палец между металла нащупл чтото типа крепежа, кароче решение я принял -сверлим, мандраж ппц, сначала масенькую, вроде попали, потом большим и о чудо!!!! факинг немцы, все есть!!!!! попали прям в точку там крипеж заводской с резьбой и усилители стоят!!!!!!!!! ура!!!!! кароче установили заводские релинги на свои места!!! теперь вот так выглядит с ними!)
Ничо ты не понимаешь! С этим барахлом к машине прибавляецца 50 л.с.! А то и все 60! Да я вот думаю поехать туда или же все одному делать, накопилось всякого А Димитрий там поселился я думаю, пока всякую чепуху в свою тачу не навтыкает, не успакоица