Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Серег ты же знаешь, я маньяк :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    пусть уж купит еще одного донора и трясет его :nod:

дешевле обойдется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Не, это я так сделать собираюсь:ded::D

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    дык вразуми человека :cool:

ЗЫ есть маза реальная занедороха?

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    не помогает:shock: да пускай, чо, лично мне деньги наверное не так легко достаюца и есть совсем другие заботы что бы с ними так раставаца:shock:

на щёт мазы пока ничо нет

6. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    #7026 ALANIA, 5 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 сен 2012
    А мне тут недавно доказывали что я ИЗВРАЩЕЛЕЦ!:D:D Потому что поставил красные лампашке в ноги и хочу шоб они на постоянку светили. По сравнению с Диманом, я сама невинность.:lol::lol::lol::lol:

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    #7027 Demon_747, 5 сен 2012
    народ давайте не будем считай сколько и кто как зарабатыет, и на что тратит, лично я их зарабатываю своей головой и руками, и достаются они мне очень даже нелегко, будет маза насчет донора будем думать, а так я выбираю долго и на ценики смотрю, и машину взял дешеле своей, т.е. на что брать было.

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Диман, да мы не осуждаем и не считаем, просто ты с такой маниакальностью шпигуешь тачки ништяками - купил бы авоську 4л кватро и счастья полны трусы :nod: Юрец зоотех у нас так и сделал :thumbup:

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    и некуя тут истерики закатывать!:D

10. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    #7030 ALANIA, 5 сен 2012
    Да лана Диман, незаводись. Шуткуем мы. Моё личное мнение. Нравится-делай. Я видел твою прошлую машинку:thumbup:и уверен эта будет не хуже.

З.Ы. Вот когда в пятирублевые ведра музыку на сорокет ставят и псевдотюненг за теже бабки херачат. вот енто извраЩЕЛЬЦЫ пиля!

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    я себе позволить не могу
    ее и нету
    спс Кирюх к этому и стремлюсь, чтоб пока разгон есть сделать то что можно, остальное постепенно.

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    просто я другого не понимаю - столько труда вложить в бочку, доведение ее до последнего состояния - потом продать, купить бочку авант пустую и начать все заново :shock:

делать как Диман - тачку только для себя и надолго :nod:

просто следующий владелец этого не поймет - а самому пипец было бы как жалко такую продать

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    блин, накотал целую телегу, но потёр, нихочу никого обижать.....

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну Серег если кондей, абс, дисковые тормоза, передние ЭСП, зеркала с подогревом, гур, АКП и тд ето пустая, то незнаю, а продовать действительно очень жалко было, но еслиб не продал то не продал бы вообще, да и с продажей не спишил, купят так купят, нет так нет, просто ты не видел когда я ключи от нее отдавал, а так мне щас и для семьи и для работы нужно больше ато, а Б-4 авант очень давно нравился, когда ездили смотреть она села и сказала что ей очень понравилась, и я был очень доволен покупкой, и щас не сожалею.

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да ладно, каждый высказывает свое.

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Кстати списываюсь с челом и германи, он мне присылал модель ауди 80 1/43 скоро будут у него еще, если кого интересует пишите буду спрашивать, одну Текстер себе просил купешку.

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не пустая - это климат а не кондей, эсп все, жопогреи все, кожа, сидухи на моторчиках и прочие удовольствия.

а то что ты написал - это обычная комплектация для В4, этим она принципиально от В3 и отличается

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а в метро&сс таких игрушек китайцы не продают разве?

19. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    А6 есть? И че сиё удовольствие стоит? Я б взял для прикола.

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Серег я пусть и по сайтам пересмотрел кучу авантов, пустая это- гур и абс и все, остально все на веслах, и люк и стекла и тд, принципиальные отличия сосем другие.
    спрошу цены от 250 до 800 се зависит от состояния и фирмы производителя