не помогает да пускай, чо, лично мне деньги наверное не так легко достаюца и есть совсем другие заботы что бы с ними так раставаца на щёт мазы пока ничо нет
А мне тут недавно доказывали что я ИЗВРАЩЕЛЕЦ! Потому что поставил красные лампашке в ноги и хочу шоб они на постоянку светили. По сравнению с Диманом, я сама невинность.
народ давайте не будем считай сколько и кто как зарабатыет, и на что тратит, лично я их зарабатываю своей головой и руками, и достаются они мне очень даже нелегко, будет маза насчет донора будем думать, а так я выбираю долго и на ценики смотрю, и машину взял дешеле своей, т.е. на что брать было.
Диман, да мы не осуждаем и не считаем, просто ты с такой маниакальностью шпигуешь тачки ништяками - купил бы авоську 4л кватро и счастья полны трусы Юрец зоотех у нас так и сделал
Да лана Диман, незаводись. Шуткуем мы. Моё личное мнение. Нравится-делай. Я видел твою прошлую машинкуи уверен эта будет не хуже. З.Ы. Вот когда в пятирублевые ведра музыку на сорокет ставят и псевдотюненг за теже бабки херачат. вот енто извраЩЕЛЬЦЫ пиля!
я себе позволить не могу ее и нету спс Кирюх к этому и стремлюсь, чтоб пока разгон есть сделать то что можно, остальное постепенно.
просто я другого не понимаю - столько труда вложить в бочку, доведение ее до последнего состояния - потом продать, купить бочку авант пустую и начать все заново делать как Диман - тачку только для себя и надолго просто следующий владелец этого не поймет - а самому пипец было бы как жалко такую продать
ну Серег если кондей, абс, дисковые тормоза, передние ЭСП, зеркала с подогревом, гур, АКП и тд ето пустая, то незнаю, а продовать действительно очень жалко было, но еслиб не продал то не продал бы вообще, да и с продажей не спишил, купят так купят, нет так нет, просто ты не видел когда я ключи от нее отдавал, а так мне щас и для семьи и для работы нужно больше ато, а Б-4 авант очень давно нравился, когда ездили смотреть она села и сказала что ей очень понравилась, и я был очень доволен покупкой, и щас не сожалею.
Кстати списываюсь с челом и германи, он мне присылал модель ауди 80 1/43 скоро будут у него еще, если кого интересует пишите буду спрашивать, одну Текстер себе просил купешку.
не пустая - это климат а не кондей, эсп все, жопогреи все, кожа, сидухи на моторчиках и прочие удовольствия. а то что ты написал - это обычная комплектация для В4, этим она принципиально от В3 и отличается
Серег я пусть и по сайтам пересмотрел кучу авантов, пустая это- гур и абс и все, остально все на веслах, и люк и стекла и тд, принципиальные отличия сосем другие. спрошу цены от 250 до 800 се зависит от состояния и фирмы производителя