Привет господа АлКаши!!! Чота никак у меня всё не получается масло в коробасе поменять,никак кольца уплотнительные не привезут устал ждать ужо. Зато фильтр маслянный привезли путёвый,все прокладки и всякие приблуды в комплекте и не дорого.
Здоровья всем!!! ...сёдня с младшим в бане парились!! ему понравилось. первый раз! я боялся напортить, но вроде все получилось!
Привет саратов.накопилось в голове.Блин ......живу почти месяц на севере и постоянно льют дожди.как тут люди выживают.зимой постоянно ветер и снег.хорошочто я отсюда свалил в 2002 году.прожил 5 лет.город в котором нахожусь забытое богом место.когда вели газ в архангельск .....лет 50 назад,то этот город просто обошли стороной .сейчас туту весь грод топится дровами,даже в 5этажках плиты электрические а в 2- 3х этажках вообще печи стояти у каждого во дворе свой сарай с дровами.зарабатывать людям нечем.раньше город жил железкой.сейчас всех и все закрыли и сократили. Друзья построили дом......хороший срубовой,большой но что толку воды в доволь нет. Привозят закачивают на второй этаж и от туда самотеком стекает чтоб умыться.газ в балонах возят.......21век сцук ни какой цивилизации...одно утешает немного.вай фай чето поймал вот хоть читаю форумы.
Санёг, peaceдуй дамоооой! з.ы. чо там по хате? Судя по описанию места....она там особо никому на йух не нужна Дай бог продадите!