Бенз жрёт как лошадь,куда она его девает х.. знает. 10 л хватает км на 30. На свечах белый налёт (смесь бедная) А почему х.з. Буду фильтра менять если тоже не поможет тогда точно х.з. Работает ровно как часы,бенз нигде не подтекает. Всю башку уже изломал... Ущё думаю форсы почистить.
лямба зонд. датчик темп. ОЖ который на мозги. вообще болезнь Ауди сгоняй к диме который в районе селикатного
да сгоняй к этому челу. он посмотрит. берет дорого , но реально помочь может. а то гадать будешь и только тратиться на з/ч
Фильтра я так и так менять собирался,поменяю если не поможет поеду к нему больше ничего не остаётся. Ещё есть предположение что датчик уровня топлива бздит жестоко.
Мужики - нужен совет(или помощь). Недавно поменял ремни ГРМ на своей А6. мотор 2.6 АВС. Заметил что на правом распедвале звездочка на 1-2 градуса(меньше чем на зуб) отклонена от прямой линии. Собственно нужна планка для выставления распредвалов, или человек с планкой который это сделает. Прозвонил все сервисы которым доверяю - везде выставляют на "глаз". Посоветуйте нормального спеца с планкой.
Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь! больше добавить нечего
сгоняй к Вовану и Григорию в Энгельс, у Вована мотор как у тебя и планка есть,заодго с клубнями познакомишься тел 89873387157
Проверь систему впрыска на подсосы неучтенного воздуха. делатся так: покупаешь балончик жидкости (быстрый старт ) на основе эфира. Зводишь прогретый мотор и пшикаешь на впускной коллектор и все что с ним связано этой жидкостью. если в какой - то момент двигатель начнет менять обороты - значит в этом месте подсос. У меня на бочке сосало через шланг на вакумник.