Всем здароф АлКозавры! Чотуткакчо? Вот так резко не жнанно не гаданно зафтра в 5 утра стартуё в республегу Удмуртею, пиля Город Можга! 2000 км в обе стороны, проезжаё Самару, заеду к родствиниклям и т.д
Спасибо! Да я сама аккуратность Меня так загрузиле, 200 кг Шо максимум смогу сотку идти, да и к лучшему Жопа сцук села сильно Спереди от колеса до арки пачка сигарет уместица стоя, а сзади палец не пролезет Надо пружины потуже, у тя от катафалки остались еще? Или лучше новые? Это не последняя поездка моя, а только начало! Буду как этот ....бюджетная версия
ООО здарова Сем Стасян легкой дороги тее! Ты бы груз чутка переместил к себе по ближе, дороги не айс и будет большая качка, а тапки у тебя по шире стандартных так что подкрылочкам я не завидую. боюссс покоцаешь ты их
Здароф Димас, Спасибо, да, всё своё добро я уже туда и сместил Но сзади 3 коробаса, их только сзади, да куй с ними с подкрылкаме, другие поставлю, я очкую за гранату которая стучит по прямой сцук...да по всякому стучит но взял с собой кучу всего и инструменты з.ы. Кстати видел сёня Витька там на базе в Сторожофке На Каре там рулил
Ты глан на резину посматривай по чаще! Дык я сам на Сторажовке пол дня тусил. С Андрюхой "правником" общались. Вот те на, а мне не сказал что он на каре там рулиииит
Пружины от аванта лежат,если будешь так часто ездить, лучше их поставить, пруток у них потолще. Да Диман прав, если возможно, то перетащи часть груза в салон.